best365体育

    当前位置 >>  首页 >> 新闻动态 >> 新闻

新闻

best365体育传达学习两会精神

来源: 时间:2020-06-18

  6月15日,best365体育召开中层以上会议,传达学习十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神,园领导及中层以上干部参加会议。

  今年全国“两会”是在决胜全面小康、决战脱贫攻坚的关键时期召开的,也是新冠肺炎疫情防控形势持续向好、经济社会运行逐步趋于正常的重要时期召开的重要会议,背景特殊、意义重大。我园各部门为深刻领会“两会”精神,认真学习了习近平总书记在两会分组讨论会上的讲话,充分认清当前国内外形势,围绕“两会”要求、复工复产与疫情防控常态化,结合我园实际,各部门要从思想上行动上统一到党中央的决策部署上来,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,各部门要结合工作特点,切实学习好、宣传好、贯彻好全国“两会”精神。

  集中学习会议强调,要在全园掀起学习宣传贯彻全国“两会”精神的热潮,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神、习近平总书记视察陕西重要指示讲话精神以及给科技工作者的回信精神结合起来,网站、公众号、宣传展板、公告栏要集中进行两会精神解读与宣贯,切实学懂弄通、学深悟透,准确把握、深刻领会和贯彻落实两会精神要义,并且要结合部门工作实际,全力以赴抓好下半年重点工作的完成,厘清思路、细化任务,分解目标,抓好落实。坚持稳中求进工作总基调,落实高质量发展要求,践行新发展理念和创新思路,理解“六稳”工作和“六保”工作的要求,确保顺利完成全年各项工作。

附件下载: