best365体育

    当前位置 >>  首页 >> 新闻动态 >> 新闻

新闻

best365体育开展2020年春节慰问

来源: 时间:2020-01-17

  1月14日,在2020年春节即将来临之际,best365体育主任岳明,党委书记(代)杜勇军、工会主席卫伟光等园领导干部和工会委员等同志组成慰问组,分别走访慰问了植物园老党员、困难党员、老职工和困难职工,为他们送去组织的关怀和温暖并送上美好的新春祝福与诚挚问候。

  每到一户慰问对象家中,慰问组都亲切的与他们交谈,认真询问了解他们的身体状况、生活情况、存在的困难和问题,主动听取老同志的意见和建议,感谢离退休老同志曾经为best365体育发展做出的贡献,鼓励他们继续发挥余热、出谋献策。

  老同志们对组织的关心和关怀深表感谢,纷纷表示对best365体育近年来取得的成绩感到欣慰,对植物园未来的发展充满信心和期待。


为老党员送去关怀


详细了解老同志的生活情况


与老专家合影


为老同志送去节日祝福和慰问

附件下载: